Kamis, 17 Februari 2011

QUEST SEAL ONLINE

Ini sumbernya banyak sih dari blog blog orang, copas aja deh maaf hehehee


Nih Barang-barang quest seal online sentral misi

Lvl1(baby)>>Geranium30>>reputasi20>>experience260>>cegel100
Lvl3(baby)>>log30>>reputasi30>>experience260>>cegel450
Lvl4(baby)>>stem of radish30>>reputasi20>>experience260>>cegel360
Lvl6(baby)>>sap30>>reputasi20>>experience500>>cegel100
Lvl8(baby)>>Rabbit fur30>>reputasi20>>experience820>>cegel100
Lvl9(baby)>>vegetable oil20>>reputasi50>>experience820>>cegel100
Lvl10(baby)>>Vampire Canine2>>reputasi80>>experience1450>>cegel100
Lvl11(noname)>>oxygen10>>reputasi100>>experience2480>>cegel100
Lvl12(expendable)>>Hardshell30>>reputasi80>>experience1970>>cegel100
Lvl13(brute)>>spore30>>reputasi80>>experience1970>>cegel100
Lvl15(brute)>>Wit20>>reputasi100>>experience3030>>cegel100
Lvl18(vandal)>>Woodenboard30>>reputasi80>>experience1970>>cegel100
Lvl18(vandal)>>5color string30>>reputasi80>>experience3030>>cegel100
Lvl18(Hoodlum)>>Magic Powder30>>reputasi100>>experience3030>>cegel100
Lvl20(Hoodlum)>>Mark of Wind15>>reputasi100>>experience3620>>cegel100
Lvl22(vandal)>>Knight Crest30>>reputasi100>>experience3620>>cegel100
Lvl24(hoodlum)>>Slikworm thread30>>reputasi80>>experience3030>>cegel100
Lvl25(hoodlum)>>Pieces of Glass30>>reputasi80>>experience4250>>cegel100
Lvl25(Hoodlum)>>Mans Romance5>>reputasi100>>experience3620>>cegel100
Lvl26(hoodlum)>>Bears Gall2>>reputasi80>>experience4250>>cegel100
Lvl27(Thug)>>Fairy Powder30>>reputasi80>>experience4250>>cegel100
Lvl27(Hencman)>>Vine>>reputasi100>>experience24250>>cegel100

Quest Sentral Misi Tingkat Tinggi


Ni barang quest Sentral Misi Tinggi
lv 45 -> 47 : Titanium/30/150 fame/22500 cegelz
lv 45 -> 47 : Mithrill/30/160 fame/22000 cegelz
lv 45 -> 64 : Sharp Tooth/20/170 fame/16500 cegelz
lv 45 -> 49 : Motherly Love/20/180 fame/7500 cegelz
lv 45 -> 54 : Iron Plate/30/190 fame/22500 cegelz
lv 46 -> 54 : Eyeball/5/200 fame/5000 cegelz
lv 48 -> 62 : Mark of Sakiel/15/210 fame/14000 cegelz
lv 48 -> 64 : 4-leaf Clover/2/220 fame/5000 cegelz
lv 50 -> 66 : Bone/30/240 fame/30500 cegelz
lv 55 -> 67 : Blue Blaze/20/250 fame/30000 cegelz
lv 55 -> 69 : Sakiel Crystal/20/260 fame/19500 cegelz
lv 63 -> 76 : Ice Crystal/2/270 fame/5500 cegelz
lv 65 -> 80 : Moonstone/30/280 fame/40000 cegelz
lv 66 -> 69 : Starfish/15/290 fame/21000 cegelz
lv 67 -> 86 : tear of Dullahan/5/300 fame/5000 cegelz
lv 68 -> 89 : Poison Fang/30/310 fame/22500 cegelz
lv 70 -> 92 : Bundle of Dream/30/320 fame/42000 cegelz
lv 77 -> 94 : Snow Crystal/20/330 fame/18000 cegelz
lv 81 -> 94 : Platinum Antenna/10/340 fame/16500 cegelz
lv 83 -> ? : Golden Fur/20/350 fame/36000 cegelz
lv 87 -> ? : Wolf Skin/30/360 fame/58500 cegelz
lv 90 -> ? : Fuse/10/370 fame/25500 cegelz
lv 93 -> ? : Ectoplasm/30/380 fame/67500 cegelz
lv 95 -> ? : Pharaoh Curse/10/390 fame/30000 cegelz
lv 95 -> ? : Jason Heart/10/400 fame/33000 cegelz

quest cepat bwat ke lv 10

1. ke nenek flora di bawah sentral misi.
bolak-balik 5x buat dapet rep+exp
trus ke deket bank ngemis, 2k aja cukup..

then, kita ke adel! jgn lupa save di lime!
jalan kaki aja, klo ada orang baik, ngojek ke adel.
quest buku, ada 8 buku(+book of adel) sama NPC Yimoth
bukunya ada di depan air terjun, di belakang pohon, pokoknya di sekitar kuil adel smua!!! XD

trus ke ‘tanda di kuil adel’ di sebelah merchant elina,.. itu nambahin rep..

then, ngomong ke anna buat quest buku..
trus, save di adel. udah punya duit khan? ke lime pake warp. mo jalan kaki juga gpp..

trus ke toko buku, beres dechh..

nah. balik lagi ke adel..(mati aja!kan udah save!)
quest buku lagii,…skrg kita ke elim!

let’s go!!

ke elim jalan kaki bole, terserahlah yg penting sampe ke elim!! >O<

ambil bukunya dari Bacon di toko buku.

2. then, kita ke clown di elim arah jam 7.
dia bakal suru kt ngumpulin buku2..
perasaan dikit deh bukunya.
1. di deket jester
2. di belakang bangunan appraiser di sebelah clown
3. di belakang gereja
4. di samping mage association
5. arah jam 6, agak2 ke kanan dikit.mungkin yg ini agak susah..

ngomong ma jesternya, jelasin tu buku 1-1(sama kyk NPC yimoth di adel)

nah, balik ke adel setelah urusan beres!!

nah, bukunya kan udah dikita, kasih deh ke anna.
memang, blum cukup khan lvnya?
ngomong lagi ma anna.

dy bakal kasih kita icon buku dan reputasi… dan exp!!!

Quest Utama …. Jejak Bale Yang Menghilang…

1.pertama kalian harus ke masa depan dulu(persyaratan lv 15++)
2.ngomong ma orang yg ditengah (lpa gw namanya)trus entar dapet quest na meski ga ad surat
3.trus pergi ke herkaus dan ngomong ma herkaus ntar kalian diminta ambil lobak trus kalahin super hard radish terdekad trus kasih ke herkaus bis itu disuruh ambil bir yg ad di sebelah na kasih ke herkaus lagi dan kalian dapet quest “mage from MT poibus”
4.nah utk selesein nih quest kalian tgl ngomong ma D.End dan Tanya tentang mage from mt poibus itu dan kalian akan pet 2750exp dan 900 rep
5.bis itu kalian harus Bantu Claire dan Arus dengan melakukan ap yg mereka minta
6.nah dari Claire ato Arus ini kalian akan dapat quest utk ke rumah markus jadi skrg kta pergi ke madelin di depan rumah markus ad pelayan nya jadi kalian tidak bole msk trus kalian akan dapat quest dari nya dan pergilah ke gereja dan omong ma elantes dan bilang ingin membantu lalu stlh kalian dapet quest na kalian ngomong ma anak kcil disebelah na dan Tanya ap yg ingin mereka makan jgn langsung pilih makanan yg dminta pertama kali (iasana bahan na susah)pilih trus ampe dapet nixie soup yg gampang bahan2 na kumpulin deh bahan2 na trus masak di panci depan elantes dan ksh mreka makan trus ngomong ma elantes lagi dan Bantu dia lagi trus ngomong ma anak2 lagi dan mereka tidak ingin makan lagi dan ngomong trus ampe mereka kasi permohonan pada pelayan di depan rumah markus dan kalian isa msk rumah markus akhirna,bi situ kalian ngomong ma markus dan Tanya knp bale menghilang trus setelah bla bla bla kalian di suruh ke clement dan minta aleph crstal pada pelayan na (Emilia)trus ke clement dan ngomong ma penjaga dan kalian msk suatu room yg aneh dan belok kiri trus ikutin jalan ampe ketemu kyk dewa gtu dah klik pilih pecahkan Kristal aleph dan kalian liat pertarungan antara duran dan arus(kalledriel)bis itu kalian kluar dan ngomong ma markus trus ngomong ma D.End dan quest na selese (quest markus)
7.trus kalian ikuti ini ya ngomong ma
Markus lagi > arus di elim bar > ma greywind di adel (sebelum na persiapkan aleph cristal aleph trus pilih aura aneh deked si greywind ga isa pcah baru ngomong ma greywind)dan pilih smua na kalian akan dapet quest suruh bikin obat bahan na bear’s gall dan magic powder ksh ke greywind dan kasi tuh makanan ke vivi di laywook ntar diksi kartu namanya kasi ke greywind dan kalian di kasi jimat trus pcahin deh aleph cristal na di adel liat trus lapor ke D.End

8.nah kali ini kalian harus selesein quest record of duran..caranya ngomong ke barner..trus lo cari informasi ama orang2 di sekitar citizen militia, untuk ngomong ke greyum harus punya field trip document, bisa dipinjem dari bocah kecil pake topi sebelah barner, ada 2 cara ambil nya, opt 1 , sama opt 2, 2-2nya dapet, trus isa ngmong ke greyum, sohn, elston, sebelah2 nya lupa namanya, tapi musti liet bercak darah (tanda Q di samping kanan gedung militia) ..dan yg terakhir dari si bocah berambut gelap, tinggal masuk ke gua silon, truz ke wrap ke daerah aman, ngomong sama bocah nya truz disuruh lawan warrior of darkness diluar, bunuh 1 dan balik lagi ke dalem kasih ke bocah berambut gelap, tar dia cerita, itung2 ada 5 story yang harus dikumpulin.
9.abis itu jalankan quest ahli waris kalian tgl bolak balik antara bocah di tempat WOD area aman na dan tempat Arus Bar Elim ntar kalian akan dikasi hiasan kepala ma arus berupa emoticon
10.nah sekarang kalian harus pergi ke laywook ad 2 pilihan nih tergantung lv
lv 70:harus grup trus ke laywook kanan bawah tempat golden dan ngomong ma glora NPC trus ancam mereka dan kalian msk ke suatu room dmn kalian kalahin aj momon yg bda sndiri yg pertama cankura gtu kedua kaya scorpie general ketiga lizard man jgn takut ma momon yg sayap mrah mreka ga bkl nyerang klo kita ga lakuin gerakan tiba2 trus setelah lawan 3 penjaga kalian akan sampe pada room lain dan ngomong ma martin bis itu kalian akan disuruh ke claire dan dikasi hiasan kepala emoticon dari Claire trus lapor ke D.End
lv 90:kalian akan msk langsung room yg ad martin na ga ush lawan momon sgala kalian tgl ngomong ke knet yg jaga pintu gerbang laenna
11.kalian akan dsuru D.End wat ke laywook taon 315 nah utk itu kita minta bantuan gardel(u dunia) utk buat tuh barang bahanna air mata baldea dah kita tunjukin poto duran ke baldea dan ambil air matana ksh ke gardel trus ksh ke D.End
12.pergi ke laywook taon 315 dan temui Tristan yg sakit dan vivi ikuti alur cerita na ampe kalian dsuruh cari kursi pemindahan (gw stuck dsini nih)lawan smua na ampe dapet kursi na dan ksh ke Tristan dan kalian dikasi perlindungan binah (ap kah ini grace of vinagh ga taw jga gw lom dapet >.<)lapor lagi ke D.End quest selese
13.nak skrg setelah kalian lapor ke d.en kalian dsuruh ke taon 316 skrg lawan Ohm dan msk room na ngomong ma neza trus ad arus dan kalian tiba2 mlihat hanaiel yg gde bgt (utk quest ini mending entar2 aj pas dah lv 130++ dengan pasukan 1 guild klo isa)alur crita ini jga isa laen klo kalian loncat pager di lime entuh kalian ga ush lawan hanaiel
14.setelah sukses lawan hanaiel ngomong ma neja dan Tanya smua tentang bale dan manusia nah trus kalian pegi ke arus dan ngomong ma dia setelah bla bla bla pergi ke masa depan dan anda akan lihat ending na quest ini dan bertemu dgn duran (duran na jlek kaya pnipu di citizen militia silon si cbol) dan liat ending na

Quest Client D.Heroend….tanda tangan >.<

pergilah ke training center, dan bicaralah ke npc ini(yang tengah), pilih option 1 terus menerus dan bicaralah sekali lagi padanya dan pilih opt 2 setelah itu masuklah ke warp dibelakangnya dan lo akan di transfer ke sebuah ruang di masa depan bicaralah ke npc ini, pilihlah opt 1 terus menerus setelah itu bicaralah ke npc yang perempuan disampingnya, pilihlah opt 1 terus menerus. lalu berbicaralah sekali lagi padanya dan pilih opt 2, kamu akan menerima sebuah quest paper darinya setelah itu warp kembali ke training center dan bicaralah kepada npc ini dan pilih option 2, untuk menyerahkan quest paper yang baru kamu terima dari npc perempuan tadi. lalu berbicaralah sekali lagi padanya dan pilih opt 4 dan opt 5 untuk mengambil arus, claire’s, Baldea, N` Duran signature quest

1.Arus Signature

pergilah ke bar di elim dan bicaralah ke npc ini, yaitu arus dan pilih opt 2
mulanya dia ga akan memberikan tanda tangannya begitu aja, ok lalu pilih opt 3, lalu opt 2, lalu opt 1 dan kamu akan mendapatkan sebuah quest darinya pergilah ke madelain, dan masuk ke room ini lalu bicaralah ke npc ini, jika kamu benar menjalani guide ini, maka kamera kamu akan zoom in dengan sendirinya. kembali ke arus dan pilih opt 4 untuk menyerahkan hasil quest tadi, lalu bicaralah lagi ke arus dan pilih opt 2 untuk mendapatkan tanda tangannya. lalu serahkan tanda tangan arus ke npc D, dimana tadi kamu mengambil quest ini. dapatkan 900 fame dan 12750 exp

2. claire’s Signature
pergilah ke elim map bagian ini, dan bicaralah ke claire.sama seperti arus, dia tidak akan memberikan tanda tangannya begitu saja, lalu bicaralah sekali lagi padanya dan pilih opt 1 dan claire akan memberikan sebuah quest.

*editor note* ada beberapa keanehan disini, seharusnya quest yang claire berikan adalah menyelidiki tentang arus, tapi yang gw terima malahan main story quest. tapi itu tidak masalah. kamu bisa memilih untuk mengerjakan quest yang claire berikan atau kamu buang XD(lebih baik kamu buang saja XD, karena gw juga ga tau cara ngerjainnya =P) ok, walaupun kamu tidak menyelesaikan quest yang claire berikan, pilih opt 3 dan dapatkan tanda tangan claire.

lalu pergilah ke tempat yang sama dengan arus untuk menyerahkan tanda tangan claire.
dapatkan 900 fame dan 12750 exp

3.Baldea Signature

Pergi ke tambang clements, arah jam 1 kota zaid. Masuk ke dalam, di dalam emang agak bingung jalannya, tapi ingat, selalu ambil jalur KANAN. Kalo kamu masuk ke daerah yang ada lobang gede di tengah, itu udah bener. Masuk ke jalan kecil di kanan. Baldea ada disitu. Namanya “Npc Elf berambut hijau”. Bicara ama dia, harusnya ada option untuk minta tanda tangan. Ada beberapa kasus dimana Baldea tidak memberi tanda tangan, tapi malah kasih orgel. Kalau ini terjadi, cek inventory kamu, buang quest coin dari Hiswii dan orgel dari Baldea. Bicara lagi pada Baldea, pasti kamu dikasih tanda tangan.

lalu pergilah ke tempat yang sama dengan arus untuk menyerahkan tanda tangan Baldea.
dapatkan 900 fame dan 12750 exp

4.Duran Signature

Harus sudah belajar skill emoticon. Banyak temen gw yg mentok karena gak punya skill emoticon. . Harus sudah menjadi anggota militia lime. Kalau sudah langsung baca step ke 7, kalau belum baca step ke 3 . Bicara pada npc Jack di militia lime (arah jam 7 kota Lime) . Nanti dikasih tes untuk pergi ke goa Crude, untuk cari NPC. . Pergi ke goa crude, cari NPC nya (maaf gw lupa namanya) . Balik lagi ke Jack, selamat anda jadi anggota militia. (dapet emoticon spesial militia) . Pergi ke bar Elim, cari NPC Rosanne . Bicara ke dia, tunjukan potret Duran . Dia minta silver, silver drop dari tarantula di goa crude. . Kasih silvernya ke dia, dia akan rujuk kamu ke Janet di Lime . Dari Janet, kamu akan mendapatkan Emoticon Eagle Crest. Pergi ke NPC Slay (ada di dekat sentral misi Lime) . Bicara ama Clay, dia akan meminta gold. . Gold drop dari monster bernama Crow, 1 map di bawah kota Zaid . Berikan pada Clay, dia malah tetep gak mau ngomong apa2 . Balik lagi ke Rosanne. Bicara ama dia, kamu bakal disuruh ke Kuil Adel . Di Adel kamu gak perlu cari siapa2. Langsung bicara pada penjaga kereta. Warp kemana aja (contohnya Elim). Tapi kamu malah akan di warp ke taon 315 untuk berhadapan dengan Lioner. . Lioner adalah monster lv 57 berelemen logam. Pastikan kamu bener2 siap melawannya. Setelah dia mati, dapet deh tanda tangan Duran.

lalu pergilah ke tempat yang sama dengan arus untuk menyerahkan tanda tangan Duran.
dapatkan 900 fame dan 12750 exp

Setelah selesai ke 4 tanda tangan tersebut bicara kembali pada D.Heroend
pilih pembicaraan pertama…setelah selesai bicara…..

BOOM !!!!!!! 10k reputasi….

quest D.Swordend

Pertama ambil questnya dari orang di dalam warp aneh yg sebelah kanan…trus keluar ngomong ama D.Swordend…

Pedang Albereo:
pertama…ngomong ke NPC Albereo…minta pekerjaan sama dia. Dia bakal ngasih quest, disuruh ambil obat dari gypsi di mimir…ini ada di Zaid ke bawah…di deket portal bawah…
balik ke albereo trus kasih obatnya…abis itu minta kerjaan lagi dari dia…dikasih lagi quest yg sama
nanti dikasih nasehat sama gypsi itu…ngomong lg ke albereo…pilih semua option…ntar ada Q yg bilang suruh lapor ke D.Swordend…dan wala…900 reputasi..

Pedang Tirbing:
Mulai dari si Pides(bokapnya albereo) tanya soal pedang tirbing…ntar dia suruh cek ke kuburan Zaid…
Kuburan ini bukan kuburan yg dibelakang gereja tempat gadis hantu…ada kuburan 1 lagi deket tambang clement
Posisinya..Kalo di peta Zaid…liat dibagian atas ada 1 pohon nyempil sendiri…disitulah letak kuburannya
ada tanda Q disana klik dan catat nama aneh…nanti dapet Q nama aneh…
skrg ngomong ke gypsi pemberi nama (di depan toko barang zaid) ngomong panjang lebar…trus…nanti disuruh cari wilson apagitulahnamanyapanjangamat…. NPC wilson ini ada di bar elim…(sebelumnya mesti udah ambil quest nanya nama yg dikasih ibu2 di bar itu)
bicara panjang lebar sampe terakhir loe dikasih semacam kuitansi…dan disuruh tanya ke Gardel.skrg ke gardel (buat yg ga tau, dia ada di ujung dunia yg abis sebrangin jembatan es tempat nixie)…buat nerusin quest loe mesti uda selesain quest yg pake tears of dullahan…(ngomong ama pelayannya buat quest ini)…
nanti dia cerita panjang lebar…akhirnya kita disuruh ke hutan laywook cari gypsi lagi.di hutan laywook..cari perkemahan gypsi (di peta gambar kayak tenda bulet 3 biji di tengah2) disini ngomong sama gypsi yg didepan nenek she?? lopa namanya… nanti dia kasih izin ngomong ke nenek…dan ngomong terus…trus klik tanda Q nya baru nenek itu cerita…ngomong sampe abis…nanti dapet Q dari nenek itu…kembalilah ke D.Swordend dan dhuaaar….900 reputasi…

Pedang Hs vs Es :
ini mulainya dari danau cross (mampus loe jalan lagi) di map danau cross…kan ada per3an…yg 1 ke atas ke arah danau…yg satu lagi memutar ke bawah…
ambil jalan yg bawah…ikutin terus sampe nanti ada penjual barang…sama 1 npc namanya Sate…
ngomong ke dia sampe abis…nanti ada Q lg suruh lapor ke D.swordend…
next…pilih yg tanya tentang Sate…ntar loe bakal di kirim ke taon brp gitu…ikutin jalannya sampe ketemu 3 prajurit, Cane, Aesa sama instruktur mage siapa namanya gua lupa…
ngomong sama semuanya…trus masuk ke tambang (ati2 isinya musuh2 ganas) puter2 di dalem..usahakan selalu belok kiri !!! sampe nemu warp ke bagian terdalam….nanti ada event gitu…ada sate cane berantem dll…
trus ntar di warp ke HardRailor…disuruh bunuh 1(ampon dah….berat euy)…setelah bunuh 1 keluar lewat warpnya….
ngomong2 sama semuanya lg…dan 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar